No puede ser que a estas alturas no haya publicado esta receta. He estado buscándola en el blog. de mil formas, porque ya una no se acuerda bien de todo lo que publica, así que bien, aquí está, una forma de comer pasta que nos encanta , que es diferente y que está de no parar¡¡
INGREDIENTES
- 500 gr. de espaguetis (para unas 4 personas que comen muchisimo)
- 2 cebollas
- 500 gr. de setas, hoy las he comprado ya cortadas que es más cómodo
- 1 o dos brick de nata ( yo he puesto 300 ml. , según la cantidad de pasta que se haya cocido)
- 200 gr de salmón ahumado
- 3 ajos grandes
- pimienta, sal
Pelamos, picamos y ponemos a freír los ajos. Cuando empiezan a coger color añadimos la cebolla picada pequeñica y dejamos que se ponga flojica. Añadimos una pizca de sal.
Mientras cortamos el salmón en trocillos pequeños, aunque da un poco igual, porque al echarlo a la sartén se va deshaciendo. Y se lo añadimos a la cebolla que ya esté hecha.
Le damos un par de vueltas, y añadimos las setas. Mezclamos bien y cuando vemos que las setas empiezan a soltar agua, añadimos la nata y dejamos que hierva un minutillo, moviendo para que no se pegue.
Claro, mientras se está terminando de cocer la pasta en abundante agua, sal y un poquillo de aceite
Escurrimos la pasta, mezclamos , y servimos. Calenticos están mucho más ricos. Han sobrado por supuesto, jejeje así tenemos para otro día. :-)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.