Tengo unas cuantas recetas de estas vacaciones sin publicar, y esta es una de ellas. Al paso que voy estaremos cortando turrones y yo subiendo recetas de verano... ayyy . Es una receta totalmente de aprovechamiento, aunque es una comida que hacemos a menudo. Vino mi suegra y me dice, " Lolilla tengo un tuper con arroz que nos ha quedado del almuerzo, toma por si quieres para una cena o algo" Je jeje me vino estupendo, ya tenía la comida del día siguiente preparada.
INGREDIENTES
- arroz cocido, al gusto
- 1 lata de atún
- 1 latilla de maíz
- 1 manzana
- 2 remolachas cocidas
- 1 cebolleta
- 1 tomate
- frutos secos para ensalada
- vinagre de Módena
- 1 chorreoncillo de aceite de oliva y sal
picamos todo muy pequeñillo, y lo mezclamos bien.
Aliñamos con aceite , vinagre y sal.
A comer ratones......¡¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.