Tengo esta receta escrita en una hoja suelta, de esas que guardas en los libros y aparece con el paso del tiempo y creo que es la salsa que preparaba mi suegro (o mi amigo del pueblo) con las papas arrugás, así que como no quiero que se pierda, la voy a subir sin foto hasta que me acuerde y la haga con foto.
INGREDIENTES
- 1/4 litro de aceite de oliva
- 1/4 litro de vinagre
- 2 cabezas de ajos (opcional 3)
- un bote pequeño de comino
- 1 cucharada sopera de pimentón dulce
- 1/4 parte de la cucharada de pimentón picante
- un chorreón de kétchup
- un buen manojo de perejil y orégano
Se tritura todo muy muy bien y se guarda en tarritos de cristal. Aguanta mucho tiempo y si ves que se seca un poco se añade un poco de aceite.
Pues ya estaría. Gracias amigo por la receta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.