Tenía que cocer un poco de boniato para preparar una gelatina, así que he aprovechado al hacer un pisto y los tiempos me han cuadrado perfectamente. 
INGREDIENTES
-400 gr. de boniato
yo tenía 610 gr. 
He pelado, cortado en rodajas 450 gr. y colocado estratégicamente en la varoma y el resto lo he cortado a dados pequeños y he colocado en la bandeja del varoma.   
en este caso, ni sal, ni azúcar ni nada. 
Tapo, y cuando se deja el pisto 20 minutos, he puesto cinco minutos mas que le he quitado al sofrito 
Así pues  25 minutos temperatura varoma velocidad cuchara y giro inverso.
Si no quieres cocinar nada. ala vez, solo tienes que poner en el vaso 500 gr de agua, la varoma en su sitio y 25 minutos, temperatura varoma y velocidad 1. Pero anda, ya que trabaja, que haga comidita!! 
Hoy  por fin lluvia buena, hasta la perrita se ha salido a disfrutar del olor a limpio y el fresquito.








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