Aquí estamos Ari y yo cuidándonos en comer sin azúcar ni trigo ni ni ni... nahh y esta tarde nos hemos preparado esta gelatina, que ya estamos en temporada  para darnos un capricho mental porque desde luego, esto sin azúcar no sabe a nada 😅😅😅😅
INGREDIENTES
- 280 gr. de calabaza cocida ( he pesado en crudo y pelada  480 gr)
- 500 ml. de leche de coco (casera)
- 35 gr. de coco rallado
- 6 hojas de gelatina
- opcional, la mezcla de especias pumking spice: canela, nuez moscada clavo, jengibre, pimienta de Jamaica.
- miel  
He cortado un trozo que ha pesado 480 gr. ya pelado. Lo troceo y pongo en un cazo tapado con un poco de aceite, pero muy poco y sin agua y dejo cocer a fuego bajo y dándole vueltas muy a menudo para que no se pegue unos 15/20 minutos
Mientras, engrasamos levemente el molde donde lo vamos a poner.
Una vez ya cocido, he pesado los 280 gr. ( me han sobrado 6 trocitos solo), añado el coco, una cucharadita de las especias, un vaso de leche (250 ml)  Trituro.
El otro vaso, lo pongo a calentar mientras hidrato la gelatina.
Disuelvo la gelatina en la leche caliente y se lo añado a lo anterior. Trituro todo junto hasta que esté uniforme.
Ponemos la miel en la base, añadimos la mezcla y al frigo en sitio muy frio tres horas.
Desmoldamos y nos lo comemos 😋😋😅😅
Hemos   creado un comecocos ☺️
Nota: para el próximo, no voy añadir especias porque se pierde el sabor de la calabaza . Ya contaré






















No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.