Sorprendentemente, la remolacha no me defrauda nunca. A cada prueba, me gusta más. A pesar que la cocino poco, pero cuando lo hago me alegro, 😉😉
INGREDIENTES
- 500 gr. de remolacha cocida
- 3 patatas medianas
- 1 puerro
- 1 vaso de nata ( o leche de coco)
-  un buen chorro de aceite de oliva v.e
- sal
- pimienta
- unas gotas de coñac
- caldo de pollo o de verduras al gusto.( yo he puesto unos dos vasos)
He puesto a pochar el puerro en una base de aceite unos 5 mínutos 
añado las patatas cortadas muy pequeñitas para que se cuezan rápido.
Las he mareado unos minutos y he cubierto xotn caldo de pollo. Tapo y dejo cocer unos minutos.
Una vez blanditas las patatas, añado la nata ( me faltaba y he completado con leche de coco), la remolacha en trocillos, la sal, pimienta,  las gotitas  de coñac y un chorro generoso y sin miedo de aceite. Trituro hasta dejar una mezcla espesita. 
Si está muy espeso, añade mas caldo hasta encontrar la textura que mas te guste.
Hemos acompañado con pollo al limón











No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.