Bueno, a ver, ni buena ni mala... tu mente te dice: ¿ como es fría parecerá un gazpacho??
Pues no, ni es gazpacho, ni es sopa, ¿Está buena? .... sí, es extraña pero está buena.
¿La repetiría? Seguro que sí, pero sin cebolla y añadiendo algún tomate que otro a ver cómo cambia el sabor.
Destacar, que tal como está el sabor a cebolla cruda es súper intenso y cinco horas después de comerla, aún tienes la boca con sabor fuerte.
Como experimento, nos vale.
Ari y yo nos hemos reído mucho comiéndola,😀
INGREDIENTES
- 250 gr. de fresas frescas o congeladas
- 1 cebolla pequeña
- 1 pimiento verde mediano
- 1 ajo grande
- 2 cucharadas de vinagre de jerez
- sal
- 90 gr. de aceite de oliva virgen extra
- 2 rebanadas de pan duro y seco
- huevo duro (opcional)
En el vaso donde se vaya a batir, pongo las remolachas en trozos, la cebolla, el ajo, vinagre, todas las fresas (menos una que he dejado para decorar), el pan duro, sal, el pimiento, que no lo puse entero, algo mas de la mitad, porque era muy grande. Trituro todo a velocidad 10 durante 2 minutos.
Pero qué foto es esta ayudante??













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