sábado, 9 de mayo de 2020

CREMA DE CACAO


INGREDIENTES

-  1 bolsa de avellanas tostadas (250gr)
- 8 dátiles
- 1 cucharada sopera de aceite de coco
- 1 cucharada de cacao en polvo
- 100 ml de leche de almendras ( o menos, según la espesura)
- 1 cucharada sopera de sirope de arce
- un chorreón de aroma de vainilla
- 1 pizca de sal


Trituramos primero las avellanas solas


como ves que se han quedado algunas sin demoler, jeje, 

echas un chorrillo de leche , vuelves a triturar y ahora ya incorporas todos los demás ingredientes:
el cacao, el sirope,los dátiles, la shispilla de sal, la vainilla y trituramos otra vez hasta que quede todo echo una crema. Si ves que se está poniendo en plan engrudo, añade leche pero muy de poco a poco 







la leche es mejor que añadas la justa para que no quede muy liquida.



y ya a comértela con lo que más te guste, o sola a cucharadas, jejeje












No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.