miércoles, 27 de mayo de 2020

BACALAO CON TOMATE

Que plato tan riquísimo, mucho mas cocinado por mi cocinera amorosa. Gracias cariño, te quiero muchisimo


INGREDIENTES 

- 7/8 trozos de bacalao , este es descongelado 
- 2 cebollitas 
- ajo
- laure
- tomate natural 
- harina de espelta 


Enharinamos el pescado, pero no ponemos sal, por lo evidente, no nos vayamos a colar. Se fríe en aceitillo . Sacamos y reservamos 


En una sartén, pochamos la cebolla con el laurel, y los ajo, con un poquito de aceite 


Cuando está cogiendo color, añadimos el tomate natural ( también se ha aprovechado un culin que quedaba de tomate frio casero) y una pizquilla de tika masala 


Cuando vemos que el tomate está ya en su punto, vamos colocando los trozos de bacalao por encima 



Dejamos unos minutos todo junto para que se mezclen sabores, 


No tocamos demasiado el pescado , que no se deshaga. Servimos y a disfrutar de este platazo. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.