Preparo las especias en un cuenco, añado el aceite, mezclo bien y se lo pongo a las gambas. Mezclo bien y dejo macerar en el frigo unas horas antes de la cena, si no te da tiempo, al menos déjalas media hora antes
He puesto la coliflor en agua con bicarbonato unos 15 minutos para limpiarla lo mejor posible. He puesto a escurrir. La he picado en la thermomix en tandas de 250/300 gr. 5 segundos a velocidad 5
Reservo.
Cuando vamos a cocinar, en una olla plana, pongo la manteca y un ajo en láminas.
Cuando está cogiendo color, añado la cebolla y los pimientos cortados pequeños, un poco de sal, pimienta y dejo a fuego medio bajo que poche.
Cuando están blanditos, añado la coliflor (he puesto algo mas de la mitad) mezclo bien y dejo unos 3 minutos a fuego fuerte.
Añado un poco mas de las especias de las gambas, le añado el caldo de los calamares y dejo a fuego medio sin parar de remover, hasta que se consuma el caldo y la coliflor esté al dente.
Si cierras los ojos, parece que te estés comiendo un magnífico plato de arroz.
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