lunes, 10 de junio de 2024

ARROZ DE COLIFLOR CON POLLO AL CURRY (ARROZFLOR)

Mira si ha dado de sí una coliflor mediana. Con lo que me quedo del otro día, que era algo menos de media, he preparado otro platazo a cual más rico. 


INGREDIENTES
- 2 pechugas cortadas en dados
- media coliflor mediana rallada (un poco menos de media)
- 2 ajos
- 1 cebolla grande
- 5 tomates secos en aceite escurridos y cortados en trocitos
- aceite de oliva o manteca
- cayena en escamas
- sal
- pimienta
- curry tikka
- cúrcuma

Cómo ya tengo la carne en trozos, le echo sal, pimienta y cayena al gusto. Reservo

En una olla plana, pongo la manteca o aceite junto a los ajos en láminas. Cuando empiezan a correr color, añado la cebolla en juliana, sal y dejo pochar hasta que esté blandita a fuego bajo


Cuando está lista, pongo los tomates, integro y añado la carne.


Lo he dejado a fuego bajo, pero igual podía haberla marcado un poco a fuego fuerte,  cuando veo que está hecha, le añado la coliflor. Rectifico de especias y sin parar de remover cocino un par de minutos. Espolvoreo un poco de cúrcuma y vaya arrocito amarillo tannnn bueno.  Creo que esto del arrozflor, me ha enganchado.


Es que da el pego, a que sí!!! Pues mejor sabe!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.