martes, 25 de junio de 2024

PASTEL DE CARNE

Me quedé con ganas de probar esta receta con mi amiga Vane, así que la he preparado para saber si se puede repetir. Y si, ha salido realmente buena.

INGREDIENTES
- 500 gr. de carne picada mixta, vaca-cerdo
- 6 huevos
- 1 cebolla dulce grande o dos pequeñas
- sal
- pimienta
- ajo en polvo
- cayena en escamas
- sobrasada (opcional)
- 2 tomates secos en aceite de oliva (opcional)
- 100 gr. de queso mozzarella
- queso chedar 
- se puede añadir espinacas, brócoli cocido zanahorias cocidas o cualquier verdura que te guste. yo no he puesto nada mas que la cebolla.

Pongo la carne en un cuenco y añado las especias al gusto. Añado los huevos, la cebolla en juliana, la mozzarella y mezclo todo muy muy bien.



En un molde, coloco una tercera parte de la mezcla, pongo un tomate seco troceado, un poco de sobrasada y cubro con otra parte de la carne que cubro con queso cheddar. Por último el resto de la carne y cubro con el queso mozzarella. (Ahí puedes poner espinacas o cualquier otra verdura)




Llevo al horno precalententado a 180 grados unos 45 minutos.

Dejo enfriar un poquito y listo para comer¡¡ Sí que está bueno si. Otra vez pondré el relleno solo de queso porque la sobrasada se deshizo y no se pudo saborear bien.
 



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.