Mira que espectáculo¡¡ añadir la oizca de sal, la harina a los lados de la mariposa y mezclar 4 segundos velocidad 3
Mientras, en un trapo limpio, espolvoreas con azúcar
Cuando lo saques, desmolda en caliente sobre el paño con azúcar y enrolla con el trapo y deja enfriar. Lo suyo es liarlo por la parte mas estrecha 😏
Ponemos todos los ingredientes en el vaso, (este es el polvo de naranja, que hice al secar cáscara y molerla) y cocinamos 7 minutos a 100 grados velocidad 4
Esta es la canela
Y este es el cacao
He tenido una complicación, se me ha roto la thermomix y se ha parado, por lo visto un problema con el tema del calor, así que no sé si se ha cocinado bien la harina, el caso es que espesito se ha quedado, si tiene sabor a crudo, pues otro día estará mas buena.
Poner la crema en una manga pastelera y dejamos enfriar,
Estiramos el bizcocho y ponemos un buen pegote en el principio, un poquito en el resto y nada en el final. Volvemos a liar con cuidado porque se sale por los lados 😉
Como es para regalarlo, lo he liado en papel film y así lo transportaré.
Y aquí estamos, vamos a presentarlo:
Lo cubrimos con el chocolate, así con gracia y salero
Y listo, a disfrutarlo, porque está muy bueno. Otro día, probaré a mojar el bizcocho con un café que seguro le dará un sabor genial.
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