miércoles, 24 de mayo de 2023

ESPINACAS CON GAMBAS

Esta mezcla me ha gustado mucho. Otro día con mas tiempo, lo dejaré a fuego flojo hasta que la mozarella esté muy fundida. Hoy ha tocado así. 😀


INGREDIENTES
- 150/200 gr. de gambas peladas
- 1 paquete de bolas de mozarella
- unos tomatillos cherrys
- 1 bote de espinacas cocidas
- 2 cebolletas
- 1 cucharadita de curry
- media cucharadita de jengibre en polvo
- sal
- pimienta

Pongo a pochar la cebolleta con sal  en un poco de aceite
Mientras escurro las espinacas
Cuando la cebolleta está blandica, se añaden las espinacas, el curry, el jengibre, las gambillas, un poco de sal y pimienta. Remuevo y dejo un par de minutos.


Coloco las bolas de queso, los tomates, tapo y dejo un par de minutos. Apago y dejo reposar.
Listo para servir¡¡ Si quieres y tienes un poco mas de tiempo, déjalo hasta que se ablande mas el queso.
Acompañado de unos filetillos, una comida genial.



Qué bonito regalillo he recibido hoy¡¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.