Me ha gustado tanto que me lo apunto para poder repetirla.
INGREDIENTES
- 1 manojo de espinacas
- +/- 400 gr de salmón en dados grandecica
- 1 cebolla dulce grande
- un puñado de pasas remojadas en agua al menos una hora
- un puñado de piñones
- media tarrina de queso crema ( además dos cucharadas de nata para montar que me quedaba en el frigorífico)
- curry thandori
- sal
- pimienta
- aceite de oliva v.e ( de freír roscos)
Pongo a pochar la cebolla con los tallos de las espinacas porque estaban muy frescas, sino no las pondría y un poco de sal.
Cuando estén pochados, he añadido las pasas escurridas, los piñones les doy unas vueltecillas.
Incorporo el salmón en dados con un poco de sal y pimienta. Le doy un par de vueltas y echo las espinacas cortadas. No lo tapo y dejo que se hagan las espinacas un poco.
Añado el queso crema haciendo un hueco en el medio, (y la poca de nata) lo deshago y mezclo con todo muy bien.
Echo un poco de sal, el curry y algo de pimienta, pero no mucha. Cuando esté todo bien integrado, apago dejo reposar cinco minutos y listo para comer¡
Riquísimo¡¡¡
Ya la he repetido con algún cambio, pongo fotos y listo.
En vez de piñones, he frito unas almendrillas. Las saco. Reservo y en ese aceite, pongo la cebolla con los tallos de las espinacas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.