Ordenando y limpiando los muebles de la cocina, he visto este botecillo de alubias rojas y me ha apetecido un montón, así que he hecho un remix y ha salido un plato delicioso.
INGREDIENTES
- 1 bote de alubias rojas cocidas
- 500 gr. de champiñones
- 2 puerros
- 3 ajos
- 2 latillas de atún
- media latilla de maíz
- media cebolla dulce pequeña
- aceite
- sal y pimienta
Enjuagar y escurrir las alubias. Reservar
En una sartén grandecica pongo a dorar los ajos picaillos en un buen chorreón de aceite
Cuando empiezan a tener color, añado los puerros en rodajas un poco de sal y pimienta. Dejo que se pochen a fuego medio-bajo
Añado los champiñones en láminas y el perejil . Remuevo
Cuando ya está todo pochaico, echo las alubias..
Rehogo unos minutos
Mientras, pico la cebolla junto al atún y el maíz
Momento de unir ambas cosas. Rectificar de sal y pimienta. A disfrutar, que está realmente bueno
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.