Probando esta versión con la thermo a ver si me gusta igual que la versión anterior.
Poner en el vaso la cebolla, los ajos, el aceite. Trocear 3 segundos velocidad 5 y sofreír 10 minutos a 120 grados velocidad 1
Colocar la mariposa, añadir las setas (escurridas y cortadas) el pimentón y rehogar 2 minutos a 120º giro inverso y velocidad 1
Añadir el tomate frito, 2 cucharadas de garbanzos, el caldo, cayena, comino, sal y pimienta. Situar el varoma y programar 10 minutos temperatura varoma giro inverso y velocidad 1
Añadir los garbanzos de la varoma al vaso y cocinar 2 minutos a 100º giro inverso y velocidad 1. Retirar la mariposa y echar los garbanzos en una fuente. Espolvorear con hierbabuena y a comer¡¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.