Hay que untar todos la carne con abundante canela, que no quede nada sin cubrir
Añadir sal, pimienta y rodear bien de romero todos los trozos. Espolvorear con tomillo
Colocarlos en una fuente grande y echar el zumo de limón hasta que cubra la mitad de la carne. Dejar macerar mínimo 5 horas, si lo haces por la noche para el día siguiente mas rico. De vez en cuando dale la vuelta a los trozos.
Cuando ya la vamos a cocinar, poner en una olla grande el aceite, los solomillos (ya te digo que al final solo puse 4 trozos, o sea dos solomillos) el vaso de vino y de agua. Dejar hasta que empieza a hervir y dejar tapado a fuego medio bajo unos 30 minutos, pasado este tiempo, le damos la vuelta y dejamos otra media hora. Comprobar que están tiernos añadir un poco de sal y listo¡¡
Es que no me cabían mas, sino hubiera hecho todos a la vez. A mi tía le han quedado con mas sabor a canela, así que igual para otra vez, le añado un poco de canela en polvo en la cocción. Será cuestión ir probando.
Cortar en rodajas y servir con el aceitillo por encima
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