sábado, 14 de enero de 2023

PECHUGA DE POLLO RELLENA

Pero que rico ha salido esto eh¡ y no porque lo haya hecho yo, que también, es que está.....🤤🤤 Tienes que probarlo

                                 

INGREDIENTES
- 3 pechugas (o las que quieras) O le dices al carnicero que te haga un corte lateral como si fuera un libro o te atreves tú y le clavas el cuchillico abriendo un boquete.
- 2 cucharadas de mahonesa
- 2/3 cucharadas de queso crema
- un par de ramilletes de espinacas frescas
- aceite de oliva
- sal
- tres ajos rallados 
- 1 cucharadita de pimienta
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1/2 cucharadita de cayena en polvo
- parmesano rallado al gusto 



En un cuenco, ponemos una cucharadita de sal, cebolla en polvo, una cucharadita de pimienta, ajo en polvo, el pimentón. Remover y reservar


En otro cuenco, poner el queso crema, la mahonesa, el queso rallado, los ajos rallados, media cucharadita de sal y las espinacas cortadas muy pequeñas. Mezclar y reservar. Esto va a ser el relleno.



                                 

 Untar bien de aceite el pollo por todos lados incluido el hueco donde vamos a poner el relleno.

Echamos con las manos la mezcla de especias que teníamos reservadas por todos los lados,

Rellenamos el pollo bien lleno y aquí hay dos opciones:
 1- pones una sartén grande con un chorreoncillo de aceite, pones las pechugas, tapas y pones a fuego bajo durante una media hora. 
2- las colocas en una fuente para horno y lo dejas unos 25/30 minutos o hasta que veas que el pollo está bien cocido.
 

Mira que aspecto mas gustoso. Ahí, ya entiendo que está cocido. Apago y dejo tapado unos minutillos mientras pongo la mesa.

Esto está muy pero que muy bueno¡¡


                                           

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.