Pero que rico ha salido esto eh¡ y no porque lo haya hecho yo, que también, es que está.....🤤🤤 Tienes que probarlo
INGREDIENTES
- 3 pechugas (o las que quieras) O le dices al carnicero que te haga un corte lateral como si fuera un libro o te atreves tú y le clavas el cuchillico abriendo un boquete.
- 2 cucharadas de mahonesa
- 2/3 cucharadas de queso crema
- un par de ramilletes de espinacas frescas
- aceite de oliva
- sal
- tres ajos rallados
- 1 cucharadita de pimienta
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1/2 cucharadita de cayena en polvo
- parmesano rallado al gusto
En un cuenco, ponemos una cucharadita de sal, cebolla en polvo, una cucharadita de pimienta, ajo en polvo, el pimentón. Remover y reservar
En otro cuenco, poner el queso crema, la mahonesa, el queso rallado, los ajos rallados, media cucharadita de sal y las espinacas cortadas muy pequeñas. Mezclar y reservar. Esto va a ser el relleno.
Untar bien de aceite el pollo por todos lados incluido el hueco donde vamos a poner el relleno.
Echamos con las manos la mezcla de especias que teníamos reservadas por todos los lados,
Rellenamos el pollo bien lleno y aquí hay dos opciones:
1- pones una sartén grande con un chorreoncillo de aceite, pones las pechugas, tapas y pones a fuego bajo durante una media hora.
2- las colocas en una fuente para horno y lo dejas unos 25/30 minutos o hasta que veas que el pollo está bien cocido.
Mira que aspecto mas gustoso. Ahí, ya entiendo que está cocido. Apago y dejo tapado unos minutillos mientras pongo la mesa.
Esto está muy pero que muy bueno¡¡
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