Ahora se bate otra vez pero sin temperatura 6 minutos velocidad 6
Añadir la pizca de sal y la harina y mezclar 6 segundos velocidad 3
Quito la mariposa y si veo algún restillo de harina, lo mezclo ya con la espátula.
Echar en una bandeja de horno con una base de papel de hornear. Extiende bien con una lengua, hasta que quede toda la masa uniforme mas o menos. Es espectacular como ha quedado esta mezcla.
Hornear entre 12/15 minutos, que se tueste un poquito.
Sacar y en caliente, le das la vuelta, le quitas el papel de horno y lo enrollas. Lo dejas hasta que se enfríe
Con cuidadico, abres el rollo, pintas bien de foigrás. Como ves, me dejé un filillo sin poner nada, pues bien, tú rellénalo también que no se le salen las tripas y luego se queda soso. La mermelada si está bien solo en ese lado, aunque pon mas cantidad
Vuelve a enrollar y con un buen cuchillo, corta en porciones. Como es salado, no he cubierto con nada. Ya, cuando te lo vayas a comer, si prefieres guarrearlo un poco mas, lo cubres con mahonesa o mas mermelada o mas foigras o...... al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.