Como su nombre indica, una receta de súper aprovechamiento¡ Menuda cena tan suculenta, jejeje. Hoy me han preguntado si ya no publico nada en el facebook y es cierto, llevo sin subir bastante tiempo, así que hoy partida doble¡¡ Compi¡¡ ya puedes mirar 😉😉
INGREDIENTES
Lo cierto es que como he ido sacando sobre la marcha, no he podido hacer bien la foto, así que atentos a los ingredinetes:
- 250 gr. de acelgas cortadas
- medio tomate grande triturado
- 1 patata mediana
- aperos de migas: trozo de lomo, trozo de morcilla, dos rodajas de chorizo y un trozo de pimiento verde frito.
- 4 pimientos del piquillo
- media cebolla
- 2 ajos (lo único que no era un restillo)
- aceite
- sal
- cayena en hojuelas
- pimienta negra en polvo
He puesto los ajos en láminas no muy finas en un poco de aceite. He añadido la cebolla en juliana y la patata en rodajas finas con un poco de sal. He dejado pochar a fuego medio alto.
Cuando la patata ya estaba blandica, añado el tomate, remuevo, echo la pimienta, cayena y mas sal. Dejo unos cinco minutos mas.
Ahora, echo las acelgas, remuevo bien sin romper las patatas, tapo y bajo el fuego al mínimo unos 10 minutos.
Cuando las acelgas están tiernas, he añadido la parte magra, he subido el fuego a medio alto otra vez y he dejado que se mezclen bien. Cuando ya está bien saborizado todo, apago el fuego y echo los piquillos.
Servir calentico¡¡
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