Que rico ha salido este plato de espirales. Acostumbrada a la suavidad y textura de la pasta de trigo, esta, está buena, pero te imaginas que vas a masticar esa pasta tan blandita y bueno, pues no, si no lo piensas, es un plato buenísimo¡¡
INGREDIENTES
- 250 gr. de pasta de lentejas
- 100 gr. de gambas congeladas
- 3 zanahorias
- 150 gr. de calabaza
- 1 pimiento verde pequeño
- media cebolla grande
- 1 tomate grande
- panceta
- ajos
- curry
- laurel
- sal
- aceite de oliva
- perejil
- queso rallado
Poner a sofreír el ajo y la cebolla con un poco de sal
Le añadimos la calabaza, zanahoria y tomate cortados en dados. Dejamos que se vaya sofriendo todo.
En una olla, mientras tanto, ponemos a cocer la pasta con abundante agua, sal y laurel según las instrucciones del paquete, pero vaya desde que hierve unos 8/10 minutos
Cuando ya está la verdura un poco al dente pero perfecta para comer, añadir el curry,
Hacemos un hueco en el centro y echamos la panceta para que se dore un poco
y ahora echamos las gambillas.
Tenía perejil por alli, así que le he puesto un pegotillo.
Escurrir la pasta y se añade a la sartén. Dar unas vueltas, dejar unos minutillos y servir. Si te gusta el queso pues ponle bien de queso por encima y a disfrutar¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.