Este año está siendo extraño en pesca comparado con el año pasado. Cuesta un montón pescar algo (con la técnica que usamos) así que vamos juntando peces y en esta ocasión han sido varias especies (jurel, baila, araña y palometa) Hemos sacado los filetes y listo para cenar. Igualmente, se puede hacer con otro pescado que te guste mas.
INGREDIENTES
- 1 pimiento rojo grande
- 5 ajos enteros
- 1 pimientillo verde italiano
- medio calabacin
- 2 zanahorias
- 1 jurel
- 1 araña
-1 palometa
-1 baila
- pimienta
- sal
- aceite de oliva
- cayena machacada
He empezado por hacer las verduras que tardan mas.
Así que he picado en dados muy pequeños la zanahoria, en cuadrados mas grandecitos los pimientos y el calabacín en rodajas y luego en 4 partes. Reserva
Se machacan los ajos con la piel y se ponen en la sartén con un buen chorro de aceite. Se dejan ahí hasta que huele y ya sabemos que el aceite ha cogido el saborcillo.
Añadir toda a verdura, echar sal, pimienta y la cayena. He dejado a fuego medio, tapado unos 10 minutos.
Luego destapas y subes el fuego, que se consuma si es que hay algún liquido y que se dore un poco la verdura. Reservar.
En una sartén grande, poner un poco de aceite ( se pone mas que si fuera para plancha, es para dorarlos bien) y colocar los filetes reservados. He tapado a fuego medio alto unos 3 minutos. Se da la vuelta, dejar otro minuto y ya estarían los pescados.
Pues eso, pescado con verduras. Riquísimo todo
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.