miércoles, 21 de agosto de 2019

LACITOS CON ESPARRAGOS

Hoy mi cheff nos ha deleitado con estos lacitos con espárragos  buenissimosss!!!!!




INGREDIENTES

500 gramos pasta lacitos de colores
4 tomates de pera
manojo de espárragos verdes
2 puerros y 2 cebolletas
un manojito de perejil 
50 gr aprox de queso de bola o edam
80 gr de guisantes
4 lonchas de mojama de atún
aceite
pimienta y sal.



En una olla ponemos agua con sal y laurel hasta ebullición 


Cocemos la pasta al dente y apartamos con un poquitín de aceite para que no se peguen.



Preparamos una base de aceite y calentamos


Picamos tanto el puerro como la cebolleta y doramos



Añadimos el tomate y cocinamos unos minutos


Corregimos de sal y pimienta



Añadimos los guisantes



y también los espárragos


Un vaso de vino y... dejamos cocer a fuego medio unos 10 minutos aprox.


La mojama de atún junto a la pasta que teníamos reservada



... el perejil, mezclamos bien 

 por último




Incorporamos el queso y removemos hasta que se funda.





Ummmm!!!! que rica pasta nos ha salido.
otra manera de cocinarlas..





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.