Qué ricos estos macarrones con su choricico. Hace un montón de tiempo que no los preparo, y ya tocaba.
INGREDIENTES
- 500 gr. de macarrones
- 3-4 chorizos.
- 1 cebolla grande
- 3-4 ajos
- salsa de tomate frito
- orégano
- queso rallado
- sal
- laurel
- pimienta
Vamos preparando primero la fritura. Cortamos los ajos en láminas y los ponemos a freír con unas hojicas de laurel , es que son muy pequeñas, con una grande sería suficiente.
Cuando empiezan a tomar color los ajillos, añadimos la cebolla picada y un poco de sal.
Cuando ya está blandica la cebolla añadimos los chorizos sin piel y cortados a trozos muy pequeños. Al final puse solo tres chorizos.
Los mezclamos bien con la cebolla, y les añadimos orégano y pimienta al gusto
Añadimos el tomate frito, mezclamos todo bien , y reservamos.
Mientras hemos puesto a cocer los macarrones con agua, sal, laurel y un chorrito de aceite
Escurrimos
Colocamos los macarrones en una bandeja del horno, cubrimos con la salsa, mezclamos bien y cubrimos con queso rallado
Llevamos al horno al gratinador, unos minutos hasta que el queso se funda. Listos para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.