viernes, 14 de febrero de 2014

MACARRONES CON CHORIZO

Qué ricos estos macarrones con su choricico. Hace un montón de tiempo que no los preparo, y ya tocaba. 

                               

INGREDIENTES 

- 500 gr. de macarrones
- 3-4 chorizos. 
- 1 cebolla grande
- 3-4 ajos 
- salsa de tomate frito
- orégano
- queso rallado
- sal 
- laurel 
- pimienta



Vamos preparando primero la fritura. Cortamos los ajos en láminas y los ponemos a freír con unas hojicas de laurel , es que son muy pequeñas, con una grande sería suficiente.


Cuando empiezan a tomar color los ajillos, añadimos la cebolla picada y un poco de sal.


Cuando ya está blandica la cebolla añadimos los chorizos sin piel y cortados a trozos muy pequeños. Al final puse solo tres chorizos.


Los mezclamos bien con la cebolla, y les añadimos orégano y pimienta al gusto


Añadimos el tomate frito, mezclamos todo bien , y reservamos.


Mientras hemos puesto a cocer los macarrones con agua, sal, laurel y un chorrito de aceite



Escurrimos


Colocamos los macarrones en una bandeja del horno, cubrimos con la salsa, mezclamos bien y cubrimos con queso rallado


Llevamos al horno al gratinador, unos minutos hasta que el queso se funda. Listos para comer.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.