Esta receta nos la comemos en casa de mis suegros , pues desde ..... siempre. Es fácil, es rápida, es calórica, está buena.... qué más se puede pedir??
INGREDIENTES
- 1 kg de carne de paleta cortada en trocillos
- 750 gr. de champiñones
- 1 brick de nata
- 1 chorreón de vino
- 1 cucharada grande no colmada de harina
- sal
- perejil
- ajo en polvo
- 1 chorreón de limón
Ponemos la carne en una olla plana , y la mareamos un poco
cuando ha cambiado de color, le añadimos el chorrillo de vino, tapamos y dejamos cocer a fuego medio unos 20 minutos.
Mientras, lavamos y cortamos los champiñones,espolvoreamos con el ajo en polvo,( si quieres puede ser ajo natural muy picaillo ) picamos el perejil y echamos un chorreón de limón para que no se oxiden los champis.
Pasado el tiempo destapamos, dejamos evaporar el caldo a fuego fuerte. Añadimos la sal ahora.
Cuando ya vemos que no hay mucho caldo ya, echamos la carne hacia un lado de la olla, y ponemos la cucharada de harina. Movemos bien
e inmediatamente añadimos los champiñones
Bajamos un poco el fuego y tapamos para que los champis suelten algo de juguillo. Pero poco tiempo que no se nos pasen . Pasados unos minutillos, añadimos la nata, removemos bien, tapamos y retiramos del fuego. Listo para comer.
Mássss rico ¡¡
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