Una cena, en principio igual "pizza" pero el relleno diferente, muy sencillica, y muy rica.
INGREDIENTES.
- 3 cebollas
- masa de pizza ( que yo tenía congelada de otro día)
- tomate natural,
- rulo de queso de cabra.
Picamos las cebollas en juliana, y las ponemos a pochar...
Un poco antes de ver que está terminada, le echamos dos o tres cucharadas de azúcar morena y dejamos que se caramelice
Mientras extendemos la masa sobre la bandeja del horno, y ponemos la base de tomate natural.
Escurrimos bien la cebolla y la repartimos por toda la pizza, ( quizás fue demasiada cebolla)
Y ahora ponemos el queso en rodajas o en trocillos. Y al horno a 180º. unos 15 minutos. Depende de cada horno, Vamos mirando y cuando esté dorailla, es el momento de sacarla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.