INGREDIENTES
- 1 bote de garbanzos cocidos. ( 400gr)
- 2 ajos ( yo los he puesto grandes porque me gusta con mucho sabor)
- 60 ml agua
- 40 gr. sésamo tostado
- 30 ml de limón ( yo pongo un poquito más, me gusta, :-))
- 70 ml de aceite de oliva
- una pizca de pimienta
- cominos molidos, al gusto ( esto te lo puedes saltar)
- media cucharadita de sal
Lo ponemos todo junto en el vaso de la..... batidora, jaja no no tengo thermomix,
y alee a darle caña¡¡¡
Bueno tengo que decir, que no me ha gustado hacerlo en el vaso de cristal de la batidora, prefiero hacerlo con la batidora manual, en un recipiente ancho, pero esto, ya es cuestión de gustos de cada uno.
Se hace la cata correspondiente:
Se le dá el visto bueno, y a envasar y al frigorífico
Listo para consumir a cualquier hora, con picos, con pan, con regañás, con craker, con ..... da igual está perfecto.
2 comentarios:
Me encanta el hummus. Te ha salido genial. Un saludo desde Cocina Pollúa.
Gracias, salió fuertecico de sabor. Muy rico. Ja ja ja me encanta el nombre de tu blog, le echaré un vistazo.
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.