miércoles, 10 de junio de 2015

PIMIENTOS DEL PIQUILLO A LA MARCELINA

En esta ocasión los pimientos, ya venian rellenos, jejeje , no veas si es rápido así, jajaja Unos pimenticos congelados rellenos de bechamel de bacalao, ... riicos. y para adornarlos un poco, el cocinicas ha preparado una salsilla que está más buena que todo el pimiento entero. 


INGREDIENTES

- 2 cebollas
- 3-4 ajos
- 1 brick de nata
- 1 kg. de pimientos rellenos congelados de bacalao y gambas.
- 2 pimientos del piquillo rotos


Freímos los ajos. Pochamos la cebolla, añadimos la nata y añadimos los pimientos rotos. Dejamos pochar todo junto unos minutos, trituramos y añadimos los pimientos . Dejamos cocer unos minutos y a servir. Con un arroz blanco pega estupendamente.

                                        

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.