jueves, 25 de junio de 2015

PECHU-PIZZAS POLLO

 Pues tenía dos pechuguillas sueltas, tristes y solas , y para todos no sabía muy bien qué hacer con ellas. Mirando por los cajones del frigo, tenía cosas y digo pues las mezclo todas y a rezar a ver qué sale. El resultado : parece que nos comemos una pizza jugosa jajaja, 


INGREDIENTES 

- sobrasada
- queso ( en esta ocasión gouda)
- sal
- oréganos 
- 2 pechugas 


Abrimos las pechugas en dos, las salamos y hacemos unos cortes. Ponemos un poco de sobrasada en cada corte, espolvoreamos con orégano y cubrimos con las lonchas de queso bien cubierto.


Ponemos en el horno precalentado a 180º unos 15 minutos . Realmente no he estado pendiente del tiempo, pero sí del color del queso, pero a "ojimetro" creo que han sido eso unos 15 minutos.


Se comparte perfectamente, y junto a un rico gazpacho parece que estás comiendo pizza, jajajaja


Me ha encantado el invento.



1 comentario:

Cocina con Reina dijo...

Uhmm me encanta la sobrasada,me la apunto,besos

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.