jueves, 24 de abril de 2014

BACALAO AL HORNO

Después de estos días de semana santa, que tantos dulces típicos se comen en tan pocos días, se me ha ocurrido hacer alguna comidica algo más sana de lo que acostumbro¡¡ Los estómagos, lo van agradecer , aunque el paladar no tanto, jajajaa
Tenía un bacalao fresco, y por no hacerlo frito , pensé que quizás en el horno estaría más bueno.



INGREDIENTES

- 1 bacalao en rodajas
- 1 cebolla mediana o dos chiquitillas
- dos o tres hojillas de laurel
- tomate frito
- medio pimiento rojo
- pimienta
- sal
- vino blanco
- aceite


Salpimentamos el pescado


En la bandeja del horno, ponemos una base ligera de tomate frito. ( tenía un restillo de kepchup y se lo puse también , y resultó un puntazo porque parecía que estaba haciendo escabeche, jajaa)
Colocamos las rodajas en la bandeja y cubrimos con la cebolla, el pimiento, el laurel, un chorreóncillo de vino y otro de aceite. Horno precalentado a 170º, unos 10 minutos.



Acompañado de unas pataticas cocidas..¡¡¡ la mar de ligero


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.