jueves, 10 de abril de 2014

FIDEUÁ DE CARNE

La decisión de hoy, era una fideuá, sí o sí. Me dispuse a primera hora a hacer una caldo de pescado, y ya que estaba hecho, he pensado que siempre que lo hago , lo hago de pescado. Así que ni corta ni perezosa, me he ido a comprar un poco de magra, he sacado del congelador un caldico y un poco de pollo , y he decidido hacerlo con carne. Ha resultado con un intenso sabor, super bueno. 




INGREDIENTES 

- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo 
- 4 ajos
- 2 tomaticos maduros 
- 1 cebolla 
- 1 ñora
- 1 ramica de perejil 
- unos 300 gr de fideos 
- 500 gr. de magra en trocicos
- 1 litro aprox. de caldo de pollo 
- 1 chorrillo de vino blanco
- pimienta

Empezamos dorando dos de los ajos en láminas.


Los otros dos , les quitamos el centro y ponemos en un vaso de la batidora


Freímos la ñora, y añadimos al vaso de la batidora, los ajos fritos y la ñora frita. Reservamos


Picamos la cebolla , y ponemos a pochar , mientras picamos los pimientos y los añadimos, y dejamos unos minutos rehogar. 


Cuando ya están los pimientos medio blandicos, añadimos la carne a trocillos, mareamos.


Añadimos un chorreóncillo de vino blanco, y tapamos un poco a fuego medio para que se ponga blandica la carne.


a media cocción, añadimos los dos tomates, pelados y picados . Removemos y dejamos tapado otro ratico.



Mientras, medimos los fideos para calcular el caldo


Añadimos el pollo picado mezclamos bien para que vaya cogiendo el nuevo sabor.



Echamos los fideos, damos unas vueltecicas.


añadimos dos medidas de las de los fideos, de caldo, ponemos pimienta al gusto, y colorante, yo uso cúrcuma. Probar de sal y rectificar. A mi no me ha hecho falta añadir nada.


Mientras vamos triturando lo del vaso, con un pelín de caldo


Cuando ya tenemos los fideos casi terminados, echamos el majado, zarandeamos la olla para que se mezcle bien, y apagamos el fuego y dejamos tapado.


Servir y a disfrutar.¡


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