miércoles, 16 de abril de 2014

BUÑUELOS DE BACALAO

Estos son unos buñuelos, que quedan lejos de los que hacía mi madre, otro día y espero que no muy lejos, los haré y veremos la diferencia. Me ha encantado porque he sustituido la levadura por bicarbonato y ha reaccionado con la cúrcuma y han salido rosas por dentro, jaaja geniales.
Es el riesgo de experimentar, que unas veces sale perfecto y otras curiosamente diferente.

                                 

INGREDIENTES

- 1 cebolleta
- 500 gr. de bacalao desmigado
- 4-5 ajos bien picados
- puñadico de perejil
- 3 huevos
- sal
- harina a ojo
- colorante ( yo cúrcuma)
- una o dos cucharadicas de levadura ( he puesto una de bicarbonato)


Desmenuzamos el bacalao


añadimos un poco de sal, los ajos , el perejil muy picado


añadimos la cebolleta y las yemas batidas . Mezclamos.


Echamos la cúrcuma, el bicarbonato,


Montamos las claras a punto de nieve


Añadimos un vasico de agua , mezclamos y añadimos las claras moviendo bien




vamos añadiendo harina hasta que se forme una masa liquida pero algo pastosilla . Quizás le ha faltado un poco de agua.



 Ponemos a freír en abundante aceite. Se van dando vueltas solas, jejeje


Ponemos a escurrir en papel absorbente y servimos calenticas.. ¡¡







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