No se me había ocurrido comer un ajoblanco sin pan, fíjate tú. ahora que está mi Ari en casa, hemos decidido probar. Como hago un salmorejo con manzana y huevo, he empezado por probar con manzana. Ha salido muy bueno pero es mejorable. Me explico.
- 100 gr. de almendras peladas
- 1 manzana grandecita
- 1 ajo grande
- medio vaso de agua y medio de leche. (la próxima, sólo pondré medio de leche porque a mi gusto ha salido mas liquido que el estoy acostumbrada de mi madre y si hace falta, ir añadiendo según vaya pidiendo, creo que esa va a ser la clave)
- 40 gr. de aceite de oliva v. (puede ser algo menos y ajustar)
- un chorreón de vinagre de jerez por dar un sabor mas "elegante", pero no, prefiero el normal en cuanto a sabor
- sal
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.