Hace muchos años que descubrí a Esbieta, ya os hablé de ella que hacia unas recetas muy muy elaboradas, incluso algunas tardaba días, era hipnótico ver sus videos, pero demasiado para mi paciencia 😅😅
Le he visto otra sencillita,, que bien¡¡ Esta mujer cocina muy bien. Como era de imaginar, a pesar de medir los ingredientes al miligramo, no me ha salido la salsa tan fina como ella, pero bueno, el sabor es rebueno.
INGREDIENTES
- 2 Pechugas
-1 huevo completo y una yema extra
- 100 gr. de panceta en tirillas
- 100 gr. de grana padano o parmesano en polvo
- 200 ml. de nata para cocinar
- 100 ml de caldo de pollo
- sal
- pimienta
En la misma sartén, al sacar las pechugas, se añade la nata y el caldo de pollo. En cuanto hierven, se echan sobre los huevos sin parar de remover y se devuelve a la sartén, a fuego bajo, hasta que coge cuerpo, es decir que espesa y se rectifica de sal- pimienta.. En mi caso ha sido casi instantáneo y eso que tenía el fuego al mínimo, se añaden las pechugas con su caldillo y todo, se tapa y se deja unos minutos. Se incorpora la panceta reservada y listo¡¡¡¡Muy rico, la verdad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.