Hay que probar platillos nuevos y para eso, cookido es perfecto. Ni tan mal, para mi gusto fuerte de sabor a carne... pero en conjunto muy rica
INGREDIENTES
- 350 gr. de aguja de ternera en dados pequeños
- 300 gr de puerro en rodajas (he necesitado dos puerros bien grandes)
- 1000 gr. de agua
- 50 gr. de mantequilla
- 150 gr. de patata cortada en dados
- 80 gr. de nata (que yo he puesto queso crema)
- 80 gr. de queso azul en trozos (he usado gorgonzola)
- sal
- pimienta
- te pide que pongas una pastilla de carne, yo no he puesto.
pongo en el vaso la mantequilla con el puerro y sofrío 5 minutos a 120 grados giro inverso y velocidad cuchara
Mientras, he cortado la carne en trocillos pequeños.
Ahora, se añade el agua, (la próxima vez, en este paso, voy a triturar para que no se note el puerro), la carne, la patata, la sal y pimienta (o la pastilla de carne). Cocino 20 minutos a 100 grados giro inverso y velocidad 1
Incorporas la nata o queso crema, el queso azul y cocinas 3 minutos a 100 grados giro inverso y velocidad 1
Lista la cena¡¡ si quieres, espolvoreas con perejil y rectificas de sal y pimienta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.