De esta receta no hay fotos, porque es totalmente de recortes y no pensaba que saldría tan rica, así que he visto la oportunidad de subirla al blog para poder repetirla.
INGREDIENTES
- 600 gr. de pintarroja en trocillos
- medio pimiento verde
- medio tomate maduro
- 1 cebolla pequeña
- un chorreón pequeño de vino blanco
- un puñado de langostinos pelados y cortados en dos
- sal
- 1 ajo
- pimienta
- aceite de oliva
He puesto a pochar en trozos no demasiado pequeños la cebolla, el pimiento y el ajo con un poco de aceite de oliva pimienta y sal.
Cuando está bien pochado, añado el tomate y dejo unos minutillos.
Incorporo el pescado que ya está salpimentado, el chorillo de vino y dejo evaporar. Cuando está hecho el pescado añado los langostinos y se hacen con el propio calor residual.
A disfrutar de otra recetilla rica con este pescaito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.