lunes, 13 de febrero de 2023

COLIFLOR AL HORNO

Facilísima, buena y sin complicaciones 


INGREDIENTES
-1 coliflor mediana
-150 gr. de bacón en tirillas
-200 gr. De mozarela rallada
- ajo en polvo
- orégano
- curry del que más te guste
- sal
- pimienta
- aceite de oliva. Todo esto al gusto


Lavar bien la coliflor y cortar en ramilletes. Colocar en la fuente del horno


Regar con un poco de aceite, echar las especias al gusto menos el orégano y el queso pero que cubra bien todo. Poner en el horno a 180 grados 20'



Mientras, corta el bacón


Saca la bandeja, echa orégano, queso y el bacón, añade más orégano y más queso. Vuelve a poner en el horno otros 20'.




Y sirve caliente!! Se queda con un toque crujiente y con un sabor....🤤🤤  

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.