Quedaba media granada pelada, así que había que hacer algo otra vez. En el grupo de las recetas de la abuela, la vi y ñaca,,, al ataquer
INGREDIENTES
- media granada pelada grandecica
- un buen puñado de nueces pecanas
- media manzana ( de las que tengas por casa, puedes poner piña o nada)
- 100 gr. de salmón ahumado
- 5/6 hojas de lechuga
- aceite de oliva virgen extra
- sal
-vinagre de módena
- se puede añadir un par de cucharadas de cebolla frita que le debe dar ese toque crujientillo, peeero no tenía, por lo que no le puse.
He colocado las hojas de lechuga picadas en la base del plato, he puesto la manzana en gajos repartida por encima, he añadido las nueces, la granada y por último he acoplado el salmón cortado en tiras, sal, aceite y el vinagre.
La he acompañado con una tortilla liá con unos cuantos espárragos que hemos encontrado en el campo esta mañana. Una riquísima cena
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.