Vaya experimento mas productivo ¡¡ qué buenisimo está, eso si, tienen que gustarte los cítricos ¡¡, Sin duda es la manera que mas me ha gustado de hacerla. te cuento :
INGREDIENTES
- 1 Kg. aproximadamente de rosada
- 1 naranja
- 1 limón grande o 2
- champiñones
- pimiento rojo
pimiento amarillo
- pimiento verde
- pimiento verde italiano ( no sale en la foto)
- 3 ajos
- 1 cebolla
- 1 puerro
- medio bote de tomates naturales enteros
- sal
pimienta
- guindilla molida
- aceite
primero salpimentamos el pescado y lo ponemos a macerar con el zumo y la ralladura de los limones y la naranja y lo dejamos al menos una hora mientras vamos preparando la verdura
En una sartén ponemos la cebolla, el puerro y los ajos con un poco de sal y lo ponemos a pochar
cuando la cebolla está blandica, añadimos los pimientos cortados en trozos , otro poco de sal. Tapamos y dejamos un ratico mas
cuando empiezan a estar blandicos, añadimos los tomates escurridos y otro poco de sal. Tapamos y dejamos otro ratico
cuando pase un ratico, añadimos un poco de guindilla, pimienta y los champiñones cortados en 4 trozos. Tapamos y dejaos unos minutillos para que los champiñones no suelten demasiado liquido
cuando ya tenemos la verdura lista, en otra sartén ponemos un chorreón de aceite de oliva y ponemos los filetes así tal cual sin escurrir y sin enharinar ni nada
al principio va a empezar a saltar un poquillo el aceite pero después se pone como a cocer. Damos la vuelta a los dos o tres minutos
Yo los he preparado en dos tandas, asi que cuando estaba lista la segunda he puesto todo el pescado junto y he añadido todo el zumo que quedaba de macerarlo y he dejado reducir hasta que ha quedado poco caldillo.
lo servimos con una base de verduras , que tienen un toque picantillo muy rico, y el pescado encima con ese saborcillo a cítrico... He flipado que bueno ¡¡¡¡
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