INGREDIENTES
- 2 pencas de apio
- 1 paquetillo de nata de soja
- 400 gr. aprox.de zanahorias
- 2 vasos del agua de cocer los garbanzos
- cebolla grande
- 200 gr. aprox de calabaza
1 bote de garbanzos cocidos ( también puedes usar unos 250 gr. de garbanzos naturales y ya sabes qué hacer con ellos, …. en remojo por la noche con un poco de sal y bicarbonato , olla express unos 20 minutos y reserva el agua de cocción )
- 1 rama de canela
- comino
- pimienta molida
- sal y aceite de oliva
Empezamos pochando la cebolla en juliana con un poco de sal
le incorporas la canela
mientras, pelamos y picamos el resto de ingredientes.
Cuando la cebolla ya está pochada, añadimos todos los ingredientes y el agua de cocción
Dejamos hervir tapados unos 30 minutos
Si ya está blandico todo, quitamos la rama de canela, trituramos
añadimos la crema de soja, la pimienta, el comino y algo de sal. Volvemos a triturar y ponemos al fuego unos minutos.
Servimos y nos lo comemos calentico… que está espectacular.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.