lunes, 2 de diciembre de 2019

GARBANZOS CON SALMON

Otro guisote super bueno que si en vez de caldo de pollo le hubiera puesto caldo de pescado..... ummm seguro que mejoraría mogollón.¡¡ Anda que sienta super bien con este frio , tan calentico …. y de un día para otro coge mas consistencia :-)



INGREDIENTES

- 1 bote de garbanzos cocidos
- 2/3 ajos
- un puñaillo de almendras fritas
- 1 cebolleta
- 1 pimiento verde
- 3 tomates maduros
- 1 rama de apio
- perejil
- comino
- cayena
- cúrcuma
- pimienta
- un cuarto de gambas
- 500 gr. de salmón en trozos
- caldo ( yo no tenía de pescado y puse de pollo, no mola )



Si las almendras no están fritas, es el momento , se ponen en el aceite frio se frein las sacamos y reservamos en un mortero junto con los ajos . Mientras,picamos la cebolleta, pimiento, apio y ponemos a pochar.



rallamos los tomates y se añaden al sofrito cuando estén pochaillos


añadimos el tomate, la cúrcuma, la pimienta, y un poco de guindilla


mientras se va haciendo el tomate, cortamos y limpiamos el salmón . Reservamos


las gambas, si estuvieran crudas, las pelamos , pero no me apetecía nada, así que las he puesto entéricas. Noooo veeehhh los bigotes de las gambas la lata que ha dado, jajaja


vamos machacando las almendras con los ajos, 



cuando ya está el sofrito, añadimos los garbanzos, las gambas y las almendras machacadas



terminamos poniendo el salmón y el caldo hasta casi que cubra todo 



ponemos el perejil y dejamos pochar unos 10 minutos , hasta que  veamos que se consume un poco el caldo. 


pues … ya estaría¡¡¡ 







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