lunes, 30 de junio de 2014

MERMELADA DE KIWI

Pobrecitos estos kiwis que se han quedado pochicos,  en mi linea de la experimentación,  he probado a ver cómo sale con estos pocos, y si gusta, se hará con más. 

INGREDIENTES

- 400 gr. de kiwis
- 200 gr. de azúcar
- zumo de medio limón
- 1 cuchadarita pequeña de agar-agar



Pelamos los kiwis, los cortamos en trozos no muy pequeños y los cubrimos con el azúcar y el zumo de limón. Lo dejamos macerar si es posible de un día para otro.


Al día siguiente, sacamos ponemos al fuego, y dejamos unos 10-15 minutos. Antes de retirar, añadimos el agar-agar.


Si quieres , puedes espumear. Yo lo he dejado hoy sin quitar. Me ha parecido tan poquita, que no quería quitar ni la espuma.


Trituramos, y envasamos. Con un bote previamente esterilizado.


Como no ha salido para llenar el bote completo, hay que consumirla rapidico. De sabor está muy buena. Jejeje 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.