Pobrecitos estos kiwis que se han quedado pochicos, en mi linea de la experimentación, he probado a ver cómo sale con estos pocos, y si gusta, se hará con más.
INGREDIENTES
- 400 gr. de kiwis
- 200 gr. de azúcar
- zumo de medio limón
- 1 cuchadarita pequeña de agar-agar
Pelamos los kiwis, los cortamos en trozos no muy pequeños y los cubrimos con el azúcar y el zumo de limón. Lo dejamos macerar si es posible de un día para otro.
Al día siguiente, sacamos ponemos al fuego, y dejamos unos 10-15 minutos. Antes de retirar, añadimos el agar-agar.
Si quieres , puedes espumear. Yo lo he dejado hoy sin quitar. Me ha parecido tan poquita, que no quería quitar ni la espuma.
Trituramos, y envasamos. Con un bote previamente esterilizado.
Como no ha salido para llenar el bote completo, hay que consumirla rapidico. De sabor está muy buena. Jejeje
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.