Másss ricos que están estos filetillos. Receta de la suegra, que hacía antes , antes.... años atrás... cuando pegabamos la gorra comiendo en su casa.
INGREDIENTES
- filetes de cabeza de lomo
- harina
- 1 cebolla
- 3 ajos
- 1 paquete de aceitunas sin hueso
- vino
- tomate frito
- tomillo
- sal
- pimienta
Salpimentamos los filetes, los enharinamos y reservamos
Cortamos la cebolla en juliana, y la pochamos y le picamos unos ajicos en rodajas
Cuando está blandica, añadimos los filetes, y los enterramos bien los filetes
Añadimos unas ramicas de tomillo y dejamos que se vayan haciendo los filetes.
Cuando han perdido el color, añadimos un buen chorrico de tomate frito, pimienta al gusto y un chorreón de vino . Mezclamos bien , dejamos evaporar el alcohol del vino, tapamos , bajamos el fuego y dejamos hasta que estén muy tiernos los filetes.
A media cocción , añadimos las aceitunas volvemos a tapar hasta el final.
Los hagas como los hagas, siempre están de vicio¡
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