martes, 31 de agosto de 2021

REVUELTO DE BOLETUS CON NARANJA

Mirando el congelador, en el fondo de un cajón, vi que aún quedaban unos boletus de los últimos que cogimos, así que sacados, descongelados y comidos ¡¡ A punto de empezar otra vez con la recolecta y aún no los habíamos terminado todos. Ni qué decir tiene que este revuelto se puede hacer también con níscalos, o con setas normales de supermercado. 


INGREDIENTES 

- 300 gr. aprox. de boletus cortados en trozos 
- zumo de 1 naranja
- 1 cebolla 
-  3 huevos 
- aceite y sal  


Pochar la cebolla con un poco de sal en un dedillo de  aceite de oliva v.e


Añadir las setas y mezclar bien 


Cuando han cogido un poco de color, añadir el zumo de naranja y dejar reducir el zumo



Añadir los huevos, echar sal, dejar cuajar. 




Al servir, rallar otra naranja que va a dar un montón de aroma extra. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.