martes, 24 de agosto de 2021

MACARRONES DE TRIGO SARRACENO

Hace tanto que no como pasta, ni palitos, que he pensado mezclar las dos cosas y hacer este plato, que no sé si es por la piña, o por el sabor de la pasta, pero se ha vuelto viciosa, de no poder parar de comer, jajaja . Ignacio, hazla, ya tienes para varios días 😍😍 Aunque tengo publicada una ensalada sin pasta que por sí sola está super buena, todo bien mezclado ha salido requeterico.

Te dejo el enlace por si quieres verla 


Ya sé que no tiene buen color, que le faltaría mahonesa, pero créeme, que no hace falta. 

No hay foto de ingredientes por la sencillez , pero te lo voy explicando. 
Poner agua con sal, laurel y un chorreoncillo de aceite  a hervir. Añadir la pasta y desde que vuelve a hervir dejar uno 5/6 minutos. Saca uno y mira a ver si está listo.

También en un cazo pones a cocer dos huevos a la vez.


Es un paquete de 250 gr. 


En un cuenco, mientras, picas medio paquete de palitos de cangrejo ( puedes coger de los que vienen congelados o los que están refrigerados ) 


añades 4/5 rodajas en dados de piña en su jugo escurridas, pero sin exceso.


añades una cebolla dulce, o cebolleta o cebolla normal muy picadita


le pones dos latas de atún escurrido


Ahora escurres bien la pasta, se añade al cuenco 


Sólo la he aliñado con sal, pimienta y aceite , mezcla bien y ahora añades dos huevos duros y remueves poco para que no se deshagan. 


Pues ya estaría. Que ricoo 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.