Pues esta receta no lleva otras fotos, porque ha sido sin pensarla. Saqué del congelador dos bolsas que pensaba que era la raspa de la rosada y en otra trozos para hacer gazpachuelo, pero me encontré con una colita entera. Así que le puse unas verdurillas y saqué otra bolsa con setas que habíamos recogido del monte. Te explico:
INGREDIENTES 
- 1 colita de rosada
- media zanahoria 
- 3 tomates rallados 
- 1 cebolla grande
- 200 gr. de setas variadas 
- pimienta 
- cayena molida
- sal 
- 1/2 ajos 
- chorreóncillo de vino tinto
- aceite ( utilicé el que tenía guardado de hacer los roscos de s.santa.. no te digo nah)
Pochar el ajo con la cebolla y la zanahoria cortada con el pelador de patatas
Cuando se empieza a pochar, añadir el tomate rallado y dejar unos minutos que el tomate se haga. 
Echar sal, pimienta y la cayena.
Se ponen los trozos de pescado salpimentados , echar el vino tinto  Tapar y dejar hacer unos minutillos. 
Listo ¡¡¡ Sorprendentemente estaba riquísimo ¡¡ 



No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.