martes, 13 de abril de 2021

BROCOLI CON GULAS EN VINAGRETA

 Vaya cena más ligera y sabrosa. Ya que no hace tanto frío va apeteciendo algo entre frio y caliente, jaja y además sano, sanote. 

INGREDIENTES 

- 2  brócolis ( cada una pesaba 500 gr. )
- 125 gr. de pimiento verde
- 125 gr. de pimiento rojo 
- 100 gr. de cebolla dulce
- 100 gr. de aceite de oliva 
- 30 gr. de vinagre de vino 
- cucharadita de sal 
- paquetillo de gulas 250 gr. aprox. 
- perejil 


Ponemos a cocer al vapor el brócoli cortado en racimillos con sal , unos 5 minutos. A mi me gusta al dente. Unos 10/15'. Porque es mucha cantidad. De todas formas de vez en cuando pinchad algún tronco para comprobar.


Preparamos la vinagreta, picando todos los ingredientes y mezclando o si tienes thermomix, lo pones todo en el vaso y troceas 3 segundos veloc.5  Se mezcla con las gulas y se sirve con el brócoli y un poco de perejil picado. 







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.