lunes, 29 de julio de 2019

SALMON CON SALSA DE POMELO

Por suerte , tengo a dos cocineros de primera y queremos comer sano sanote. Hoy me he encontrado en casa esta rica comidita que no podía estar mas buena. Gracias amores 



INGREDIENTES 

- Rodajas de salmón ( 2 por persona )
- 2 puerros 
- 2 pomelos 
- 2 zanahorias 
- 1 ramita de apio
- 2 hojas de gelatina neutra
- 1 brick pequeñito de caldo aneto
- aceite de oliva
- sal
-pimienta


Exprimimos los pomelos y reservamos.                   Cortamos las verduras en tacos y rehogamos                                                                                            hasta que estén tiernas. Añadimos sal.  


Cuando estén tiernecicas, echamos el zumo de pomelo y el caldo de verduras. Dejamos unos 10 minutos a fuego  medio 



Lo pasamos a un vaso de batidora y lo trituramos 


Rectificamos de sal y volvemos a poner en la sartén a fuego suave y le añadimos las hojas de gelatina que hemos tenido remojadas en agua previamente hasta que se funda, pero sin llegar a hervir . La apartamos en una jarrita 


 Ahora hacemos el pescado, que salpimentamos y lo ponemos en una sartén a la plancha. 



Retiramos y servimos inmediatamente. Ricooo rico "pa reventar"





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