lunes, 24 de noviembre de 2014

SOLOMILLO CON NARANJA Y CANELA

Hoy ha sido el cumpleaños de Marcelillo, y para variar le preparo algo de carnuza, que es lo que más le gusta. Para cambiar un poco la forma y el sabor, pues con canela, que a mi me encanta. Está muy buena, aunque me he quedado corta con la canela. jejeje 


INGREDIENTES
- 3 solomillos 
- 2 hojas de laurel
- 1 cebolla 
- 3 zanahorias
- un poco de manteca
- pimienta
- vino blanco 
- canela 
- sal
- agua 
- 3 ajos
- 1 clavo
- zumo de naranja


Primero , salpimentamos los solomillos y los ponemos en una sartén para que se doren por todos los lados, aunque dejando que se queden crudos por dentro.



Picamos las zanahorias, cebollas y ajos, y los ponemos a sofreir



A los diez minutos aproximadamente, añadimos el zumo de naranja, y el vino a continuación.



ponemos los solomillos, el laurel, la canela y el clavo. Tapamos y dejamos en la olla express unos 15 minutos. Abrimos, sacamos los solomillos y si quieres trituras la salsa,o reduces si ves que tiene mucho caldo.


Luego colocamos los solomillos en una bandeja y ponemos la salsa por encima. No han dejado ni pa mojá¡¡


Acompañadica de una buena ensalada de rúcula con granada .




1 comentario:

Estela Sanchez Ruiz de Luna dijo...

¡Que bueno, me encantan las salsas con frutas, como naranja, uvas etc...Muy rico.

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